山西省职教社、市委统战部领导莅临我院考察调研

发布时间:2023-05-18 15:14

5月16日下午,山西省中华职教社专职副主任闫晓红、市委统战部副部长刘茂萍一行6人来我院调研考察。学院党委副书记、院长阎雷,党委副书记张育新,党委委员、副院长张锋陪同调研。

闫晓红主任一行先后参观了学院实训中心、机库、图书馆,详细了解我院的专业建设、实训设施、校企合作、产教融合等情况。

参观结束后召开座谈会。阎雷院长介绍了我院基本情况、专业建设、产教融合等方面的情况,双方重点就产教融合、人才培养、职业教育改革发展等内容进行了深入探讨和交流。

C9612

闫晓红介绍了山西省中华职业教育社历史沿革及工作开展情况,对我院的发展表示高度赞赏。她认为,学院发展定位准、专业精、布局好,学院的未来发展思路清晰,对职业教育定位准确。此次来访,一方面是调研产教融合情况,为山西省通航产业的发展提供参考意见,另一方面期待能与学院进一步加强交流合作,共同促进职业教育高质量发展。

D7ECF

来源:学院办公室