学院召开“五一”前后勤保障工作会

发布时间:2023-04-24 11:20

4月23日,总务处在行政楼806会议室召开“五一”前后勤保障工作部署会。院党委委员、副院长孙占慧,总务处全体工作人员和驻学院后勤服务单位负责人参加会议。

会上,总务处处长李贵和传达了省市在“乙类乙管”下疫情防控各项举措、公众佩戴口罩指引等通知要求,提醒师生员工做好假期个人防护。总务处相关工作负责人员就假期前后勤日常保障、食堂餐饮、医疗卫生、校园商超、快递收发和疫情防控等工作进行了安排部署。

孙占慧对做好“五一”假期前工作提出四点要求,一是提高站位,充分认识做好“五一”假期各项工作的重要性,驻院各服务单位坚决执行学校疫情防控各项规定,自觉做好日常自我防护。二是齐心协力,扎实做好校园日常服务保障工作,倾力为假期在校师生奉献一流服务,保证正常校园学习生活秩序。三是统筹兼顾,结合夏季校园服务保障工作特点,按时完成假期安排的设备设施检修和各项小型维修等工作。四是未雨绸缪,合理安排好假期后勤值班值守工作,放假前对重点部位、特种设备进行一次全面检查,及时整治安全隐患,确保校园的安全稳定。

会后,总务处与驻学院各服务单位签订了《总务处安全责任书》。

来源:总务处

图文:郭文婷、郭敏琪

编辑:尉壮壮

编审:王治刚