我院在第七届全省学生“学宪法 讲宪法”主题系列活动中荣获佳绩

发布时间:2023-04-12 15:58

近日,山西省教育厅对在第七届全省学生“学宪法 讲宪法”活动中取得优秀成绩的学生、指导教师和单位进行通报表扬,我院荣获征集“宪法主题演讲稿”高校优秀组织奖、李素静老师荣获优秀指导教师奖、22级航务技术1班杨杰同学荣获学生组二等奖。

自去年9月活动开展以来,学院党委高度重视,学生工作部、院团委统筹规划,各系(部)克服疫情影响,密切配合、精心安排,开展主题班团会、宪法晨读、录制微视频,实现全院学生参加宪法宣传教育全覆盖,营造了良好的宪法宣传教育氛围。

下一步,学院将进一步认真学习宣传贯彻党的二十大精神,增强宪法意识,弘扬宪法精神,持续开展好“学宪法 讲宪法”活动,以实际行动带动青少年宪法法治教育迈上新台阶,让尊法学法守法用法在学院蔚然成风。

来源:学生工作部

图文:邓堃、王雪峰