大同市委原副书记、市老区发展促进会顾问高印一行莅临我院调研

发布时间:2024-06-07 10:36

5月30日上午,大同市委原副书记、大同市老区发展促进会顾问高印,朔州市政协原主席、大同市老区发展促进会顾问贾桂梓一行莅临我院参观调研。学院党委书记王一明,党委办公室、行政办公室、产教融合与实训中心负责人陪同调研。

王一明陪同一行人实地参观了学院实训中心、实训机库等,他表示,山西省大力推进通用航空产业发展,我们大同主动谋划部署,抢抓发展机遇,在全省率先布局通用航空产业,建设了这片集通航教育、研发制造、通航运营、服务保障功能于一体的低空经济集聚区,有力地支撑了山西通航产业发展示范省和大同市通航产业发展示范市建设。目前已初步建成了“一园一院一场一站”四位一体的通航产业格局,集聚了低空经济发展的基本要素。

高印一行对我院办学治校成果给予高度赞扬,对学院特色专业发展、深化校企合作模式、注重红色文化传承等方面的做法表示认同,希望学院继续提高职业教育的教学水平和人才培养质量,为革命老区培养高素质职业技能人才,促进革命老区经济社会发展。