民进山西省委会联合民进甘肃省委会莅临我院调研

发布时间:2024-06-07 10:34

5月30日上午,甘肃省政协副秘书长、民进甘肃省委会专职副主委兼秘书长杨晓波,民进山西省委会参政议政部部长马莺一行莅临我院,就“大力发展低空经济”开展调研。院长阎雷、副院长曾小舟,党委办公室、行政办公室、产教融合与实训中心负责人陪同调研。

杨晓波一行先后参观了学院实训中心、实训机库、校园环境等。期间,阎雷详细介绍了学院的基础设施建设情况、办学情况及经验做法。

一行人对我院的建设与发展给予一致好评,均表示将进一步加强联系与交流,共同探索低空经济发展新路径。

民进甘肃省委会议政调研部部长石磊、一级主任科员冯洁、一级科员万治坤,民进山西省委会参政议政部副部长赵雯雯、民进山西省通信支部主委赵非、副主委许习军,大同市政协副主席、民进大同市委会主委、大同市科协主席王正忠,民进大同市委会副主委、大同市灵丘县政协副主席、灵丘县企业发展促进中心主任王肖倞及相关企业负责人等参加调研。